TRIK TSEL SNC + FLASH ANGKAT FILE GEDE (laporan pemakaian)

ThumbnailAssalamu'alaikum... "hey apakabar, gmn kabarnya?" suwe ra ketemu, lama ga jumpa, long time no see di tempat ane yg masih aja ga maju2, blog e wong goblok , xixixi Ya wez lah, lha yo emang blog nya gini2 thok Lgsg ke inti dari perkara, dan lagi2 ane bertanya , " bagaimana dunia gretongerz? Masih gratiskah?", di dunia yg katanya ga da yg gratis... [Baca selengkapnya]

Opmin 6.1rev4 skin F. TORRES feat mbak tri socnet, BEBASS ampe PUASS

Thumbnailassalamualaikum, Masih inget dg ROFX? Ga eleng yo ra po2, emang ane warga minoritas di MWB owq! Jarang posting, jarang komen, isine patroli thok! Abise ga da inspirasi, mo copas, rada males, Tapi bagaimanapun, ane tetep warga mwb, yg tiada hari tanpa jalan jalan di mwb, ane tettep lewat postingan2 masta2 yg nongol di overview blog ane! Yo wez, acara kangen2ane cukup... [Baca selengkapnya]

MERUBAH BAHASA FACEBOOK KE BAHASA JAWA

ThumbnailKulonuwun...., wes vakum pirang2 sasi, ra tau update postingan nek blog, lha yo piye, lha wong minder karo juragan2 mwb seng canggih2 kae, wes jan, ncen repot owq dadi wong ra pati pinter ki Yo ki acarane posting, ben blog'e ga suwung, mundak di nggoni demit2, Nanging ki dudu babagan anyar, mung ngandani seng durung ngerti lan pengen ngerti, Yo iku ngowahi boso... [Baca selengkapnya]

opmin 6.1 gratis three n tsel skin cew cakep ...

ThumbnailAkhirnyaa...., bs posting lagi di mwb, lama ga posting, karena pengen post yg isinya karya sendiri, tp dasare wong dedel yo ngeniki, tp sebodoh apapun, klo mo berusaha, pasti ada jalan, dan akhirnya,,,, mungkin bagi para master2 symbian ini adalah hal kecil, tp bagi saya, bs membuat opmin co exist dan edit skinnya adalah hal yg mengagumkan, EUREKA...!!! i can do it ....!!! i can... [Baca selengkapnya]

aplikasi shortcut n keylock otomatis, Smart setting bhs indo

Selamat pagi menjelang siang sobat, punya blog mwb tapi ga pinter nyari bahan postingan ya gini ni, blog nya jarang update, cuma nyimak blog2nya temen2 doang, tp ya giman..., lha namanya jg belajar... yupz, lgsg ja deh, ane mo share app yg berguna banget buat anda pengguna S60v2, ini adalah aplikasi wajib yg harus ada di hape saya, yaitu SMARTSETTING usefull banget karna... [Baca selengkapnya]